Ла (lakmuz) wrote,
Ла
lakmuz

HATE!

Посмотрел вчера "Остров проклятых". Фильм хороший (хотя идея не свежа). Но как удручает "звук"! Совершенно неподходящая к тому что происходит на экране музыка (такой "туду-дум" скорей бы подошёл к самым эпическим моментам "Матрица:революция", но никак ни к кадрам унылой психбольницы). И кто-нибудь мне объяснит зачем так выкручивать звук на моментах грома,экшена,криков и т.д. во всех более менее претендующих на кассовые сборы фильмах? Лично я всё время просмотра то и делал что убавлял\прибавлял громкость...всё впечатление этим подпортилось. Видимо, тамошним звукачам кажется что фильм настолько скучен сам по себе, что иногда нужно будить зрителя. Просто крайне негодую от такого рода приёмов. Печаль.


К другой теме: жутко вымораживают люди пишущие чужие фамилии неправильно. И причём вполне удобочитаемые русские фамилии. Переписывая их с других документов (где НАПЕЧАТАНО, а не от руки написано тем более). Вписывая их в документы! Ведь если ты знаешь фамилию, например, Павлов, это не значит совершенно что не существует фамилия Панов. Будь добр прочитай внимательно, раз это твоя работа.
Таких нельзя допускать до работы с документами (при нашей то бюрократии, когда замена "е" на "ё" в справке требует судебных разбирательств). А они пишут как им увидется, не удосуживаясь прочитать хотя б два раза. Нужно уголовную ответственность за это ввести.
Tags: бла-бла
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
именно в этом фильме странностей со звуком не помню, ну а вообще такое бывает, да. хотя не факт, что виноваты тамошние звукачи. может и наши при дублировании накосячили. а с неграмотным записыванием моей фамилии я не сталкивался пока, поэтому ничего сказать в тему не могу.
Бывает? Да это наблюдается во всех фильмах выходящих на большой экран! Кстати вариант, что виноваты отечественные звукачи претендует на правду. Ну плюс саундтрек в этом конкретном фильме меня просто выморозил